Skip to content

Pepe Nero — европейская кухня в историческом районе Москвы

В самом центре Москвы, в гостинице «Кадашевская», в пяти минутах от Третьяковской галереи, с видом на набережную расположился ресторан Pepe Nero. Шеф-повар Pepe Nero — Владимир Василевич («Кулинарные истории» в Сочи, Mira Grill, Grill & Burger) — при разработке меню учитывает вкусы московской публики и привносит новые сочетания в классическую европейскую кухню. Знакомство с меню Pepe Nero оптимально начать с овощного карпаччо из слайсов томатов и авокадо в маринаде на основе оливкового масла и бальзамика, тартара из свежего фарерского лосося с манго, жареных персиков с растекающейся от жара страчателлой и пармой. С недавних пор начали готовить римскую пиццу. Микс трех видов муки, вызревание теста в течение 72 часов и быстрое выпекание при высокой температуре. Горячие блюда в ресторане исполнены в классическом стиле. Традиционные и альтернативные стейки, изумительно мягкий осьминог по-сицилийски с картофелем, томатным конкассе и оливками, говяжьи щечки длительного томления с трюфельным пюре свежая паста ручной работы разной масти.

Непременное сопровождение вечера в Pepe Nero — вино. Бокальные наименования представлены лаконично, а коллекция бутылок насчитывает свыше 40 экземпляров Старого и Нового света, включая избранные игристые всего мира.

Каждый день с 8:00 до 23:00 в ресторане подают завтраки. Каши, теплые сэндвичи с достойными начинками, яйца в любых вариациях, сырники со сметаной и стопка пышных оладий со взбитым кремом из кофе и вареной сгущенки.

Лаконичный интерьер, легко подстраивающийся под предпочтения гостей, регулярно обновляющийся ассортимент блюд и близость к воде делают Pepe Nero отличным местом в центре города. Днем здесь можно провести деловой обед, а вечером отметить свадьбу или день рождения в кругу близких. Приятный бонус для всех гостей — команда ресторана с радостью поможет с организацией любых мероприятий, продумает сценарий, подберет декор, найдет артистов и музыкантов и предоставит стильную фотозону.